Techniques & culture, n°27/janv.-juin 1996
Du chat cuit au Chaco
Au sommaire : D. Fournier, “Sylvestre, le chat ? Aliments et perception du “sauvage” en Basse-Andalousie” ; P. Bacuez, “Contexte et savoir-faire. Leur place dans une chaîne opératoire halieutique (Zanzibar)” ; S. Dubuisson, “Le travail du designer comme construction d’un mode d’existence particulier pour les objets industriels” ; R. Frankel et E.J. Stern, “A crusader screw press from Western Galilee – the Manot press” ; S.M. Epstein, “Le cuivre, le fer et le souffle humain. Culture et technique dans la fonte andine préhispanique” ; J. Braunstein, “Langages de ficelle. Au fil d’une enquête dans le Chaco argentin” ; J. Hivernel, “Le stockage des céréales en milieu désertique. Le ghird, “dune garde-manger”. Note de recherche”.
Le livre broché 13.72 €
-
Au sommaire : D. Fournier, "Sylvestre, le chat ? Aliments et perception du "sauvage" en Basse-Andalousie" ; P. Bacuez, "Contexte et savoir-faire. Leur place dans une chaîne opératoire halieutique (Zanzibar)" ; S. Dubuisson, "Le travail du designer...
-
TitreTechniques & culture, n°27/janv.-juin 1996
-
Sous-titreDu chat cuit au Chaco
-
ÉditionPremière édition
-
ÉditeurÉditions de la Maison des sciences de l'homme, Paris
-
Éditeur originalÉditions de la Maison des sciences de l'homme, Paris
-
Public viséSans restriction
-
Classification thématique ThemaJP Politique et gouvernement
-
Date de première publication du titre01/01/1996
-
SupportLivre broché
-
ISBN-102-7351-2148-8
-
ISBN-13978-2-7351-2148-9
-
GTIN13 (EAN13)9782735121489
-
Date de publication01/01/1996
-
PublicationFrance
-
Nombre de pages de contenu principal348
-
Poids350 gr
-
Prix13.72 €