 
					Techniques & culture, n°27/janv.-juin 1996
Du chat cuit au Chaco
Au sommaire : D. Fournier, “Sylvestre, le chat ? Aliments et perception du “sauvage” en Basse-Andalousie” ; P. Bacuez, “Contexte et savoir-faire. Leur place dans une chaîne opératoire halieutique (Zanzibar)” ; S. Dubuisson, “Le travail du designer comme construction d’un mode d’existence particulier pour les objets industriels” ; R. Frankel et E.J. Stern, “A crusader screw press from Western Galilee – the Manot press” ; S.M. Epstein, “Le cuivre, le fer et le souffle humain. Culture et technique dans la fonte andine préhispanique” ; J. Braunstein, “Langages de ficelle. Au fil d’une enquête dans le Chaco argentin” ; J. Hivernel, “Le stockage des céréales en milieu désertique. Le ghird, “dune garde-manger”. Note de recherche”.
														Le livre broché 13.72 €
													
																								
												
					- 
								Au sommaire : D. Fournier, "Sylvestre, le chat ? Aliments et perception du "sauvage" en Basse-Andalousie" ; P. Bacuez, "Contexte et savoir-faire. Leur place dans une chaîne opératoire halieutique (Zanzibar)" ; S. Dubuisson, "Le travail du designer...							
- 
									TitreTechniques & culture, n°27/janv.-juin 1996
- 
									Sous-titreDu chat cuit au Chaco
- 
									ÉditionPremière édition
- 
									ÉditeurÉditions de la Maison des sciences de l'homme, Paris
- 
									Éditeur originalÉditions de la Maison des sciences de l'homme, Paris
- 
									Public viséSans restriction
- 
									Classification thématique ThemaJP Politique et gouvernement
- 
									Date de première publication du titre01/01/1996
- 
									SupportLivre broché
- 
									ISBN-102-7351-2148-8
- 
									ISBN-13978-2-7351-2148-9
- 
									GTIN13 (EAN13)9782735121489
- 
									Date de publication01/01/1996
- 
									PublicationFrance
- 
									Nombre de pages de contenu principal348
- 
									Poids350 gr
- 
									Prix13.72 €